- Pacchetto
U' MBRIAC CU U SNAL (l' ubriaco col grembiule )
SCHEDA TECNICA VINO ROSSO gr.14
Qualificazione merceologica |
Vino Rosso da tavola |
Vitigni di provenienza |
Primitivo e Montepulciano coltivate in zona collinare della puglia su terreno argilloso-pietroso |
Vinificazione |
Pigiatura , diraspatura e successiva fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox |
Fermentazione |
Fermentazione successiva ed affinamento in vasche di cemento con pareti protette. Passaggio in botti di rovere prima dell'immissione al consumo. |
Caratteristiche chimiche |
Alcole 14 % vol |
Aspetto |
Colore : rosso rubino carico Gusto ed olfatto : ben strutturato, intenso,vellutato,corposo, persistente,frutti di bosco |
Contenuto in allergeni |
Contiene solfiti |
Contenuto in OGM |
assenti |
Valori nutrizionali |
Kcal = 750 ca per litro.
|
Temperatura di servizio |
18° C circa |
Utilizzo del prodotto |
Vino impegnativo gradito soprattutto su pietanze dal sapore persistente |
Conservazione del prodotto |
Per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto, si consiglia la conservazione in luoghi idonei e adeguati lontani da fonti di calore |