- Pacchetto
SENZ A' CRIANZE !! (fino all'ultima goccia)
Il pacco comprende:
SCHEDA TECNICA VINO PUGLIA IGP CHARDONNAY
Qualificazione merceologica |
Vino Bianco ad indicazione geografica protetta |
Vitigni di provenienza |
Chardonnay coltivati in zona collinare |
Vinificazione |
Pigiadiraspatura, immediata pressatura soffice. |
Fermentazione |
fermentazione del mosto fiore a bassa temperatura |
Caratteristiche chimiche |
Alcole 12,5 – 13 % vol. |
Aspetto |
Colore : giallo paglierino Gusto ed olfatto : frutta matura, crosta di pane, fresco profumi floreali. |
Contenuto in allergeni |
Contiene solfiti |
Contenuto in OGM |
assenti |
Valori nutrizionali |
Kcal = 700 ca per litro.
|
Temperatura di servizio |
8/10° C |
Utilizzo del prodotto |
Da abbinare ad antipasti, aperitivi, pietanze a base di prodotti di mare. |
Conservazione del prodotto |
Per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto, si consiglia la conservazione in luoghi idonei e adeguati lontani da fonti di calore |
SCHEDA TECNICA VINO ROSSO gr.14
Qualificazione merceologica |
Vino Rosso da tavola |
Vitigni di provenienza |
Primitivo e Montepulciano coltivate in zona collinare della puglia su terreno argilloso-pietroso |
Vinificazione |
Pigiatura , diraspatura e successiva fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox |
Fermentazione |
Fermentazione successiva ed affinamento in vasche di cemento con pareti protette. Passaggio in botti di rovere prima dell'immissione al consumo. |
Caratteristiche chimiche |
Alcole 14 % vol |
Aspetto |
Colore : rosso rubino carico Gusto ed olfatto : ben strutturato, intenso,vellutato,corposo, persistente,frutti di bosco |
Contenuto in allergeni |
Contiene solfiti |
Contenuto in OGM |
assenti |
Valori nutrizionali |
Kcal = 750 ca per litro.
|
Temperatura di servizio |
18° C circa |
Utilizzo del prodotto |
Vino impegnativo gradito soprattutto su pietanze dal sapore persistente |
Conservazione del prodotto |
Per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto, si consiglia la conservazione in luoghi idonei e adeguati lontani da fonti di calore |
SCHEDA TECNICA VINO ROSATO gr.13,50
Qualificazione merceologica |
Vino Rosato da tavola |
Vitigni di provenienza |
Sangiovese e Montepulciano coltivati sulle dolci colline pugliesi. |
Vinificazione |
Pigiadiraspatura, immediata pressatura soffice. |
Fermentazione |
Fermentazione del mosto fiore a bassa temperatura |
Caratteristiche chimiche |
Alcole 13,50 % vol |
Aspetto |
Colore : rosso ciliegia scarico GGusto ed olfatto : fruttato, delicato con note di ciliegia e frutta esotica |
Contenuto in allergeni |
Contiene solfiti |
Contenuto in OGM |
assenti |
Valori nutrizionali |
Kcal = 720 ca per litro.
|
Temperatura di servizio |
10/12° C |
Utilizzo del prodotto |
Ottimo da abbinare ad antipasti, minestre, formaggi e carni bianche. |
Conservazione del prodotto |
Per mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto, si consiglia la conservazione in luoghi idonei e adeguati lontani da fonti di calore |